Тион в составе объединенной делегации от Новосибирской области принимает участие в выставке Здравоохранение — TIHE 2018 в Ташкенте

На выставку мы привезли автономный очиститель-обеззараживатель воздуха, специально предназначенный для использования в медицинских учреждениях. В нем используется собственная технология Tion, которая позволяет достигать высокого класса очистки воздуха в лечебно-профилактических учреждениях.

Выставка TIHE в Ташкенте собирает тысячи посетителей. “Наше оборудование привлекло большое внимание, потому что врачи ищут более современные устройства для обеззараживания воздуха. Преимущество нашего рециркулятора в том, что он не только соответствует нормативам, но и является более экономичным в эксплуатации, чем устаревшие и неэкологичные технологии на основе ультрафиолетовых ламп. Это привлекает и государственные, и частные медицинские учреждения. Наш прибор работает в режиме “включил и забыл”, что экономит время медицинского персонала”, — делится впечатлениями Владимир Павлов, руководитель направления профессионального оборудования Тион.

Посетивший выставку представитель Министерства здравоохранения Узбекистана отметил нарастающий спрос на медтехнику российских производителей и рекомендовал технологию Tion к использованию.