"Тион" принял участие в выставке в Абу-Даби

«Тион» принял участие в выставке в Абу-Даби

Компания «Тион» стала участником Глобального саммита производства и индустриализации (GMIS), который прошел в Абу-Даби. Это мероприятие было организовано по инициативе Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO) и министерства экономики ОАЭ для обсуждения основных трендов в развитии мировой промышленности и объединило ведущих экспертов и производителей высокотехнологичного оборудования.

«Тион» принимал участие в этом саммите в составе официальной российской делегации, а оборудование выставлялось на стенде Российского экспортного центра (РЭЦ). «Тион» представил свою линейку медицинского оборудования (канальные и автономные очистители-обеззараживатели, а также ламинары) и непосредственно продемонстрировал очиститель-обеззараживатель Tion Clever. Участники выставки высоко отметили характеристики оборудования, включая эффективность в инактивации и энергопотреблении. Кроме того, на стенде были представлены бытовые устройства: система умного микроклимата Tion MagicAir и новая модель бризера Tion 3S.

Выставка позволила наглядно представить технологии и оборудование Тион для потенциальных покупателей на рынке Ближнего Востока и определить ключевые потребности этого рынка. Саммит еще раз подтвердил, что оборудование «Тион» востребовано на международном рынке и, в частности, обладает высоким экспортным потенциалом в странах Персидского залива.