Интерра 2012: производитель очистителей воздуха признан компанией года

Интерра 2012: производитель очистителей воздуха признан компанией года

14 сентября в рамках Международного инновационного форума Интерра в Новосибирске компании, работающие по инновационным технологиям, впервые получили премию «IN-Овация»

По данным официального сайта форума, премия «IN-Овация» вручалась по 8 номинациям

«За инновационное преобразование предприятия» была награждена холдинговая компания ОАО «НЭВЗ-Союз» за проект производства наноструктурированной биокерамики; «За масштаб инновационного производства» — ООО «Предприятие Элтекс» как один из основных производителей средств связи в России, «За формирование инновационных производств» — Институт катализа СО РАН за создание восьми инновационных компаний.


«Стартапом года» стало ООО «Электрон-Инновация» за производство сканеров для досмотра, применяющих малые дозы излучения. «Экспортер года» — ООО «Алавар», ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. 

В номинации «Инновации для жизни» победил Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, «За внедрение управленческих инноваций» отмечено ОАО «Экран – оптические системы». 

Победу в номинации «За технологический прорыв года» завоевало ООО «Аэросервис», эта же компания стала «Компанией года» в инновационной сфере и обладателем первого в истории премии гран-при. «Аэросервис» производит профессиональное оборудование для очистки и обеззараживания воздуха под торговой маркой «Тион».



По оценкам организаторов «Интерры», за два с половиной дня форума прошло несколько десятков мероприятий, в которых приняли участие представители более 30 регионов России. 

Источник ngs.ru

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.